PASTICCERIA
Gratis
DESCRIZIONE DEL CORSO
Impasti di base: le paste frolle, lieviti di base dolci e salate, la pasta brisè e la pasta sfoglia. la panificazione di base, la pasta choux, le torte classiche di base, il pan di spagna classico. Il pan di spagna leggero, le creme con amidi e classiche. Saranno previste ricette fuori programma.
Docente: FORMISANO LUIGI
CALENDARIO DEL CORSO
Modalità | Presenza |
Luogo | Ugo Bassi |
Piattaforma | |
Giorno | Lunedì |
Orario | 09,30 – 12,00 |
Novembre |
Dicembre | Gennaio | Febbraio | Marzo | Aprile | Maggio |
4 |
2 | 13 | 3 | 3 | 7 | 5 |
11 |
9 | 20 | 10 | 10 | 14 |
12 |
18 | 16 | 27 | 17 | 17 | 28 |
19 |
25 | 24 | 24 |
26 |
|||
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 50 hours
- Skill level All levels
- Language English
- Students 0
- Assessments Yes